23:08 

Мысли

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
В отношениях с девушками наступает такой период, когда ты перестаешь их понимать. Вроде только ты звезда и девушки тебе толпами пишут, сами знакомятся на улице, а вдруг неожиданно бац! и ты в пролете раз, в пролете два. И вроде девушек все так же много окружает, но то ли ты их не понимаешь, то ли они тебя. Все меньше начинаешь понимать девушек до 25. Ты начинаешь мыслить другими категориями, задумываешься о других вещах: друзья, работа, дом, семья, вещи другого порядка. А там? Сессия, учеба, лето, вечеринки, сессия, учеба, подружки. А самое главное, я становлюсь нетерпеливым) Раньше спокойно развивающиеся отношения - это было нормально, теперь же больше хочется огня и безумств, на которые не решаются большинство девушек младше (хотя казалось бы все должно быть наоборот). А с девушками старше проще: они самостоятельны, самодостаточны, работают, примерно представляют, что хотят от жизни, а самое главное: они тоже прошли через ряд удачных и неудачных отношений и вполне сформировали образ мужчины, который им нужен. Исчезли те розовые мысли о принце и осталось понимание счастья.

Самый странный для меня факт в последнее время, что сейчас девушки страдают без отношений куда больше, чем парни (я по себе сужу). Встречаю девушек, а она мне: «Я несчастна». Я: «Что случилось». «У меня есть все, но нет любви, я-дура и неудачница». Ну что за глупости) Неужели, отсутствие теплого бока, так сильно подрывает веру в себя? И девушки совершают глупости: перелопачивают тонны парней в поисках того самого, влюбляются в геев, страдают по всяким гандонам и придуркам и чувствуют себя очень несчастными.

Нет ничего страшного, что Ваш парень еще не с вами. Просто вытащите шило из задницы, сядьте спокойно, вздохните, успокойтесь и откройте глаза. Хватит нестись вперед не разбирая дороги, вы сильно рискуете разбиться. Вы не старые, вы не неудачницы, у вас миллиард времени впереди. Не забивайте себе голову джастовскими стереотипами. Оглянитесь вокруг. Вокруг много действительно хороших парней. Выбросите из головы своего бизнесмена-красавца, который переспал с вами (или наоборот, не переспал, сука) и больше не звонит. Открывайте для себя что-то новое, пробуйте, не зацикливайтесь. Удачи вам!

@темы: Девушкам, Про меня

URL
Комментарии
2012-01-23 в 23:14 

!Violet Cloud!
PlooToN, Спасибо! Это действительно то, что мне было необходимо услышать...

2012-01-23 в 23:19 

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
!Violet Cloud!, пожалуйста. Ты со всем справишься)

URL
2012-01-23 в 23:21 

!Violet Cloud!
PlooToN, =)))) Ну теперь-то точно справлюсь :*

2012-01-23 в 23:50 

Madam R.
I'm not a man with too many faces. The mask I wear is one.
Все меньше начинаешь понимать девушек до 25. Ты начинаешь мыслить другими категориями, задумываешься о других вещах: друзья, работа, дом, семья, вещи другого порядка. А там? Сессия, учеба, лето, вечеринки, сессия, учеба, подружки.
Никогда так явственно себя не ощущала ещё "девушкой после 25")))


А всё остальное - правильно))

2012-01-23 в 23:51 

Big city girl
IMPOSSIBLE IS NOTHING
хочется поставить лайк! хороший пост)

2012-01-24 в 01:28 

Треска
Будущее не надо предсказывать. Им надо управлять.
Спасибо за этот пост!

Ты так прав! Но это так сложно, когда все вокруг сочувствуют, что ты одна, родители ноют, что надо понизить планку и тп...

2012-01-24 в 01:45 

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Треска, нахрен всех) есть только ты и твое счастье, остальные пусть катятся!)

URL
2012-01-24 в 02:27 

Треска
Будущее не надо предсказывать. Им надо управлять.
PlooToN, и ещё раз спасибо! :)

2012-01-24 в 12:39 

Анна Белински
Я страдаю хронической разумностью.©Терри Пратчетт К Оружию! К Оружию!Пес Гаспод
нахрен всех) есть только ты и твое счастье, остальные пусть катятся!) О да!
Почему-то многие люди (особенно в маленьких городках) уверены, что семья, дети и т.д. должны быть и как можно раньше.
Я не против семьи или чего-то еще. Я против стереотипов. Вначале хочется получить образование и хоть как-то закрепиться в обществе. Сидеть на шее не хочется.
Все меньше начинаешь понимать девушек до 25. Возможно это взросление. Более разумные, взвешенные взгляды на жизнь. И это здорово)

2012-01-24 в 12:57 

Valen
In dreams - In drugs - In death and in heaven...
Самый странный для меня факт в последнее время, что сейчас девушки страдают без отношений куда больше, чем парни (я по себе сужу). Встречаю девушек, а она мне: «Я несчастна». Я: «Что случилось». «У меня есть все, но нет любви, я-дура и неудачница». Ну что за глупости) Неужели, отсутствие теплого бока, так сильно подрывает веру в себя?

Честно говоря - да. Стереотипно-не стереотипно мышление, так или не так, а многое в девушке зависит от парня или его отсутствия. Когда, во-первых, женщина более склонна к моногамии, ей нужен постоянный, стабильный партнер. Вот и начинается у девочек "погоня за призраками". С детства навязанный стереотипами образ способствует делать до ужаса много глупостей. Ибо многим "по-проще" не надо. Каждая желает быть особенной и иметь особенное.
Во время отношений так же на самооценку влияет отношение парня к девушке. Притом очень сильно. И редко какая девушка сможет самостоятельно вытащить себя из ямы депрессии. Она должна быть тогда сама - сильной. Но, так же, часто между девайсом "девушка" и программой "сильная" происходит технический конфликт. И, так же, часто данный конфлик превращает девушку в "буч" (гугл в помощь).

Крч, психология тут довольно тонко-толсто-топорная. То, что парень не с нами - не страшно в теории. На практике становиться страшно. Как бы себе мы не твердили о самодостаточности и так далее. Особенно если сейчас даже учесть самую банальную демографическую ситуацию.

Так что период от 14 до 25, когда гормоны бушуют и мы мечтаем любить и быть любимыми такая хренотень имеет место быть. После -успокаиваются. Может быть.

2012-01-24 в 14:18 

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Madam R., Big city girl, спасибо)
Анна Белински, он везде, этот стереотип((
Valen, все страдают, а друг друга найти не могут (не хотят).

URL
2012-01-24 в 21:32 

Johny&Mary
human impersonator
один человек на дайри очень верно заметил, что одна из самых неприятных сторон романтической любви — ее "обязательность" в глазах большинства людей. Из-за чего очень многие чувствуют себя несчастными, когда у них нет парня/девушки, и не могут получать удовольствие от жизни, которая на бОльшую часть состоит из огромного количества прекрасных вещей и событий. Как сформировалась эта "норма" — не представляю, но людей жалко, сколько времени они теряют на жалость к себе. А свои мозги не вставишь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Возможно, я знаю в чем причина

главная