00:41 

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Это не статья, просто набор мыслей.

«Девушки любуются красивыми мальчиками, а спят с обычными, но мужчинами».

Мне вот интересно, в чем парадокс. Ведь это не потому, что красивые не дают - девушки сами хотят секса именно с мужиками. Я помню про то, что «в здоровом самце здоровый дух» и «дружить с геем классно, но хочу, чтобы мой сын был натуралом», но все же.

Причем все это - правда жизни, но понимают ее далеко не все девушки. Кому-то нравятся красивые, кому-то накаченные и красивые, но при этом большинство не встречается ни с теми, ни с другими. И самое интересное, что если будет выбор сменить своего на другого: красивого, или накаченного — они откажутся, максимум изменят пару раз.

Свой начинает доставать, когда отношения уже не клеятся, ничего не хочется и жизнь-рутина, вот тогда и хочется попробовать чего-то нового, острого и в принципе того, чего раньше не пробовала. Начинаются хождения по красавчикам, клубным парням, амбалам и все-равно, все развращается в прежнее русло. Девушки поумнее из этого русла и не выходят, чтобы не прослыть блядью и не остаться одной, а многие до этого доходят лишь сравнивая и совершая собственные ошибки.

Понятие «красивый» для мужика крайне относительное, на мой взгляд его вообще не существует. Ну не докажешь ты одной, что «ее качек - урод, а мой худышка - само великолепие». Не за морду девушки любят, не за тело и не частоту смены нижнего белья. Сколько вижу вокруг себя средняковых парней и ведь на них есть свой спрос, да еще какой. У знакомого девушка есть, попробуй кто, что сказать на него — глотку перегрызет. А по факту я знаю, что секс у них редкий, слабый и вообще, она бы предпочла, чтобы ее «регулярно и по полной», но при этом она с ним при всей его средняковости, да и еще себя убеждает, что это она просто такая странная, а он у нее самый самый самый красивый.

Встречался долго с одной, расстались. Теперь у нее красавчик, но как меня видит в глазах тоска и говорит: «ты не представляешь, сколько раз я башкой об стену билась, думала обратно к тебе на поклон от него идти, но не могу - гордая слишком». Или другая говорит: «Ты смазливый, классный, спать с тобой просто супер, но вот с ним я себя, как за стеной чувствую» Вот и думай: для одной я-стена, для другой смазливый, а по факту тот же самый. Самовнушение - великая вещь.

Девушки - существа неуверенные, очень сильно боятся слова «завтра». Потому, что красива она сейчас, детей безопасно иметь сейчас, мужики на нее смотрят сейчас, а завтра.. а завтра неизвестно как оно все сложится.

У парней все тоже самое, только причины разные. Парни не спят с красивыми, не потому, что «у них показатели красоты разные», а потому, что красивые дают кому-нибудь другому. Но спать то с кем-то хочется? Хочется и от этого никуда не деться. Жажда трахаться сожрет мужика изнутри. И он трахнет ту первую, которая согласится ему дать, а про себя подумает: «всего разок с этой, а следующая обязательно будет красивой». Но красивая приходит только в снах, а эта приходит каждый день, а потом постепенно приходит мысль: «А почему бы и нет» и все.. свадьба, дети и т.д.

Спасает от этого всего несколько вещей: наглая уверенность в себе и банальное везение. После хорошей машины, на фуфло уже не сядешь, порвешься, но найдешь себе ту, которую хочешь. Вот я и «оборзел» до своей прекрасной дамы, а всего-то для этого надо было порвать свой, заплывший жиром, тепленький мирок и просто взять то, что должно быть твоим.

Мы живем со страхом быть отвергнутыми и брошенными, для современного социума нет страшнее «трагедии одиночества» и это при том, что половина одиноки, одиноки даже тогда, когда с кем-то встречаются. Мне кажется, что страх - основная причина несчастья всех отношений.

Он побоялся к ней подойти, а она ждала пока он подойдет, но он не подходил, за то подходили другие. Он это видел и кричал в сердцах: «Шалава! Ну и встречайся с ними всеми!» Он уходил, страх подойти оставлял его, он решил свою проблему.

Она видит, что отношения хреновые и боится его потерять. От бессилия она бесится и пилит его, пилит до тех пор пока он действительно не бросает ее к чертям и все.. она избавилась от страха, теперь есть одиночество и тоска, но страха, что тебя бросят нет, она решила проблему.

Мы решаем наши проблемы со страхом не так, как должны. Нам проще убить причину, чем понять как все исправить. И все это вечный замкнутый круг. Часто мы решаемся на первый шаг, но он настолько слабый, настолько неуверенный, что тот человек к кому обращен шаг часто не задумываясь отвечает отказом.

Я тоже боялся. Все детство и юность я боялся, как и большинство парней, и не могу сказать, что до конца избавился от своего страха, но я точно выработал для себя систему, как его можно побороть. Надо становится ироничным и относится ко всему проще. Понятно, что сказать легче, чем сделать, но все же. Самая большая наша проблема, что мы превозносим незнакомых нам людей в ранг богов, мы видим красивого человека и уже ставим его выше себя только потому, что он на ваш взгляд красивее, а раз красивее значит наглее, успешнее и популярнее. Я когда переубеждаю людей от этой глупости, я люблю приводить пример Трахтенберга. Мне говорят: «И что? Он трахал любых баб только потому, что был звездой» На что я отвечал: «Он баб трахал и до этого, а главное куда чаще». Все вспоминаю книгу про его жизнь «Путь самца» и вспоминаю свои противоречивые мысли на его счет. Блядь ведь.. но честная и перед собой и перед остальными. Вспоминаешь его внешний вид и думаешь за что его девушки то любили. Потом то я уже понял за что и теперь пытаюсь донести до остальных. Но это все хрень, потому что никто не слушает, а кто слушает тот молчит и делает. Аминь.

@темы: Парням, Достало, Девушкам

URL
Комментарии
2011-08-22 в 01:46 

sirdis
И ничего не остается, кроме жить, месить пространство, вычитать минуты, и так прощаться с близкими, как будто выходишь на площадку покурить.
тётя лена что вы имеете в виду?) бред - тот факт что кто-то пытается клеиться к мужчине через вконтакт? иль чаво

2011-08-22 в 09:58 

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Девочки, не начинайте выяснять отношения. У всех парни замечательные, а главное свои. Давайте придем к общему знаменателю, что самый замечательный здесь я и все будем счастливы) Хоть здесь я побуду самым, самым)

URL
2011-08-22 в 10:11 

лена касабланкас [DELETED user]
sirdis ээ, просто мой мужчина не сидит в соц.сетях и в аське и его там, соответственно, никто не пытался никогда склеить)) я говорила про то, что ему оказывали знаки внимания вживую, комплименты в том числе, при том совсем не знакомые девушки.))

2011-08-22 в 21:08 

sirdis
И ничего не остается, кроме жить, месить пространство, вычитать минуты, и так прощаться с близкими, как будто выходишь на площадку покурить.
тётя лена у моего подобное тоже происходит, не так часто, правда, как на вконтактах :-D

2011-08-23 в 00:14 

лена касабланкас [DELETED user]
sirdis вам повезло. в контакте по-моему, пристают, независимо от внешности)) мой просто комп не особо любит, разве что фильмы. да, и внимание он не любит. для меня внимание важно, комплексы и всякое такое, а ему похуй.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Возможно, я знаю в чем причина

главная