03:45 

Австралийские юноши устали от секса

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
«Австралийские ученые выяснили, что наибольшее число мужчин, желающих меньше заниматься сексом, находятся в возрастной группе от 16 до 24 лет, сообщает MSNBC.

Сотрудники Университета Нового Южного Уэльса опросили примерно 4,3 тысячи гетеросексуальных мужчин и 4,4 тысячи женщин в возрасте от 16 до 64 лет. Опрос показал, что 12 процентов юношей в возрасте от 16 до 24 лет хотели бы заниматься сексом меньше, чем в текущее время. Это максимальный показатель из всех возрастов.

Кроме того, доля мужчин, которые хотели бы вступать в половые связи чаще, чем это происходит, оказалась наименьшей также в возрастной группе от 16 до 24 лет.

Как отметила исследователь Джулиет Рихтерс (Juliet Richters), эти результаты развенчивают распространенный миф о том, что «мальчикам не хватает секса, и они делают все возможное, чтобы его добиться». По ее мнению, причиной выявленной закономерности может быть то, что юноши «ошеломлены своими ровесницами, которые безумно влюблены и страстно желают секса». Рихтерс также сообщила, что мужчинам указанного возраста требуется не менее года, чтобы вступить в отношения.

Более предсказуемые результаты были получены в других возрастных группах. Так, 57 процентов мужчин в возрасте от 35 до 44 лет сообщили, что хотели бы больше заниматься сексом. Такой же точки зрения придерживаются 28 процентов их ровесниц, а 14 процентов желают обратного. В возрасте от 55 до 64 лет число неудовлетворенных частотой половой жизни мужчин и женщин снижается соответственно до 50 и 27 процентов»

@темы: Просвещаемся

URL
Комментарии
2011-05-11 в 09:20 

лена касабланкас [DELETED user]
я всегда знала, что у меня какой-то странный парень. надеюсь, к 35 не спадет желание)

2011-05-11 в 10:55 

sirdis
И ничего не остается, кроме жить, месить пространство, вычитать минуты, и так прощаться с близкими, как будто выходишь на площадку покурить.
никогда не встречала таких, кто бы секса в этом возрасте не хотел. скорее притворяются, что не хотят, из страха получить отказ или "что-то пойдет не так". а всегда выгоднее понтануться, что типа я ваще не хотел, чем хотеть и получить от ворот поворот)

2011-05-11 в 14:33 

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
А я уже который раз слышу от друзей: «они что, взбесились?»

URL
2011-06-01 в 12:31 

deppika
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
PlooToN куда катитсо мир

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Возможно, я знаю в чем причина

главная