01:10 

Мужские измены

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Я делю мужчин на две категории: тех, кто знает, почему он изменил и тех, кто не понимает. Если изменили женщине, то в 95% случаев, она этого не поймет и даже не захочет пытаться понять. Конечно, ведь для женщины измена немыслима и непростительна, она сказала ему «люблю», отдала ему свой разум, свое тело, время, стирала его белье, готовили ему, радостно говорили: «Да» перед Богом, работником ЗАГСа, мамой и лучшими подругами и самое меньшее, что он должен сделать — уважать самое святое — верность.

Девушки очень терпеливые существа, он может лгать вам, не справляться с работой по дому, мало зарабатывать, уделять больше времени друзьям, чем вам, а в постели может оказаться посредственным любовником. Но если он изменил — миру конец, «небеса вновь разверзнутся, звезды погаснут и страх обрушится на землю». А что мужчины? Вы думаете, они об этом не знают? Еще как знают, они знают, что случится, если их раскроют, знают, что вернуть доверие будет очень сложно, не говоря про то, что ваши мамы, подруги нас точно никогда не простят и даже работник ЗАГСа в следующий раз презрительно посмотрит вслед. Однако мужчины все равно продолжают изменять. Давайте попробуем разобраться, почему.

Стоит, наверное, начать с основ. Не все знают, но некоторые догадываются, что отношение к сексу у мужчин и девушек совершенно разное. Вы относитесь к сексу, как к акту любви между двумя любящими людьми, оно и понятно, учитывая как для вас это все выглядит со стороны: ты лежишь и позволяешь некому инородному предмету входить в твое тело. С детства тебя учили, что позволять это делать ты можешь лишь особенному мужчине. Правда жизни, скорее всего, уже успела разбить твои иллюзии на этот счет.

Мужчины видят секс совсем иначе, для них секс, прежде всего физический акт, удовлетворяющий их потребность в сексе. Для нас любить и заниматься сексом - абсолютно разные вещи. Не трахать всех, кого только можно, мужчинам не позволяет мораль и вы. Да, именно ради вас мужчины не спят со всеми подряд, потому что любят вас, ценят и уважают ваши желания. У кого-то это получается, у кого-то нет. Моногамные мужчины встречаются, но это скорее исключение из общей массы.

По факту, мужчина может любить свою жену, обожать своих детей, любить свою жизнь и даже иметь прекрасный секс с тобой, но при этом получать что-то еще от другой девушки без всякой задней мысли, потому что, для него секс с ней не значит ровным счетом ничего. Это «что-то» дало ему возможность удовлетворить потребность собственного организма, точно также, как вы, когда хотите пить, идете на кухню и пьете. Он удовлетворяет данную потребность и спокойно идет домой к той, которую любит. Знаю, что звучит это все довольно мерзко, но это правда жизни, которую придумали не мы. А если вы вспомните кучу моментов, в которые вы лишали своего молодого человека секса, то заодно и представьте, что каждый раз, когда вы хотели пить, вам этого не давали и ваш организм мучился ровно до тех пор, пока не получил воду. Мастурбация — это как намочить тряпочку водой и выжать себе в рот. Это я для тех, кто считает, что «рука тебе в помощь». Если он не найдет секс у вас, он всегда найдет его где-нибудь на стороне.

Немного отступлюсь от темы, но раз уж привел сравнение с водой, хочу сказать еще об одном. Если сравнивать секс с потреблением воды, то вы должны понимать, что пить хочется не всегда. И если ваш парень отказывается от секса, это отнюдь не означает, что он вас не любит, это может всего лишь означать, что он не хочет пить в данный момент, или что он может пить, когда вам заблагорассудится.

Вернемся к теме. Парни считают себя умными, очень умными, поэтому они предполагают, что об их измене никто не узнает. Они сравнивают все риски, понимают, что им за это будет, но жажда пить (отсутствие секса, проблемы в ваших отношениях) не дает ему покоя и он готов рискнуть. Интересна реакция мужчин на то, что их застукали. Реакций обычно две: он бежит за вами, кричит: «Любимая, это не то, что ты думаешь!», или он спокойно смотрим вам в лицо и говорит: «Что ты орешь? Да, изменил и что дальше?». Первая реакция говорит о том, что ваш парень любит вас, но в сексе ему чего-то не хватает: удовлетворения, эмоций, или чего-то еще. Не факт, что он прямо побежит за вами, но на покаяние придет точно. Вторая же ситуация конкретно говорит вам, что вы не вписываетесь в жизненные планы этого человека.

На самом деле, любую мужскую потребность может удовлетворить одна девушка и не факт, что это вы. Почему? Давайте зададим себе несколько вопросов. Вы когда-нибудь занимались с ним сексом, только потому, что так было нужно ему? Вы когда-нибудь спали с ним для того, чтобы чего-нибудь добиться, или в качестве награды ему за что-то? Вы когда-нибудь отказывались попробовать с ним что-нибудь новое, или, может быть наоборот, говорили о том, что он не достаточно активен? Вы когда-нибудь отказывались заниматься с ним любовью из-за того, что были злы на него, или еще кого-нибудь? Вы отказывались помочь ему, когда у вас «революция»? Таких вопросов можно задать миллион. К чему они? Сейчас поймете.

Если вы делаете для мужчины секс наградой, то он не станет хотеть его от этого больше, скорее он будет считать это издевательство и преградой к получению желаемого. Вообще любое отсутствие желания заниматься с ним сексом, не связанное с какими-либо проблемами может восприниматься, как нежелание его, как мужчины. Осознание данного факта воспринимается мужчинами очень тяжело. Так часто существует стереотип, что первый захотеть должен мужчина. Так часто и бывает, лежит он читает книгу, она уткнулась в экран, он думает: «Вот бы было круто, если она подошла и набросилась на меня», но в большинстве пар, это - неисполнимая мечта. В чем выгодное отличие любовницы от вас? В том, что когда они встречаются, она его хочет всегда. Я вам сразу скажу: если вы ищите причины не заниматься сексом - расставайтесь, вы все-равно к этому придете рано, или поздно. Самое главное, что вы должны понять, что у мужчин тоже есть свои особенности, свои желания, интересы, а если вы считаете, что его основной интерес в сексе - вставить-вынуть, то скорее всего, это именно то, что вы ему даете, либо вы реально не подходите друг другу и с этим надо смириться и найти в себе силы расстаться. Секс — неотъемлемая часть жизни мужчины, без нормального секса, он как без воды - зачахнет и затухнет, а потом расцветет, когда найдет кого-то на стороне. Причин мужских измен очень много и далеко не во всех виноваты именно вы. Я уже писал выше, что секс вами может быть великолепным, но он все-равно вам изменит. Не нужно считать, что вы во всем виноваты.

И самый сложный вопрос: «Что же делать?» Я опишу исключительно свои мысли на сей счет, они могут не совпадать с вашими и не работать на ваших парнях, но вполне работали бы на мне.

Во-первых, я считаю, что необходимо поднимать себе цену, как девушке и как человеку. Мужчины, так же, как и женщины, хотят быть рядом с успешным человеком, который знает, что он хочет от жизни. Уверенная в себе девушка, не позволит не показаться всем сексуальной и желанной. Если ваш парень будет думать, что все на вас засматриваются, поверьте, он же первый и начнет, так думать. Повышайте себе цену, чем больше бриллиант, тем меньше желания его покинуть. Но не переусердствуйте: наглая и вздорная девица никому не нужна.

Во-вторых, учитесь слушать. Все проблемы в отношениях и сексе часто лежат на поверхности, наверняка он ни один раз говорил вам чего бы ему хотелось, но вы отмахнулись, не обратили внимания и т.п. Не нужно потакать всем его желаниям, но по поводу тех желаний, которые вы не можете, или не хотите исполнить, мне кажется, стоит поговорить и обсудить. Если он поймет, почему это не приемлемо для вас, он отстанет от вас и не будет расстраиваться вашему отказу. Но если вы ему безапелляционно заявите, что вам противно брать его член в рот, будьте уверены в том, что скоро он вставит его в чей-нибудь другой рот.

Третье. Дайте своему мужчине долю свободы, чтобы он не чувствовал себя в клетке. Сейчас брак воспринимается мужчинами, как клетка, потому что когда девушка выходит замуж она успокаивается, чувствует себя защищенной. Мужчина же чувствует вместо кольца на пальце кандалы и ваша задача не напоминать ему об этом ежедневно, а наоборот создать иллюзию того, что он еще свободен, но все-таки ваш. Это как отпустить собаку с поводка побегать, иногда это нужно делать, хотя бы в лесу)

Ревность — является четвертым пунктом. Избавляйтесь от этой сволочи. Нет ничего хуже в отношениях, чем недоверие. Ревность заставляет человека отчуждаться и думать о свободе. Ревность — это претензия, главный признак недоверия к человеку. Если вы не можете доверять любимому человеку, у вас большие проблемы и вам стоит не просто обсудить это, а действительно убить это чувство в себе, или оно убьет вас.

Ну и самый радикальный пятый метод. Иногда, чтобы мужчине понять, что лучше вас никого не было, ему нужно вас потерять, совершить глупость и осознать это. Если он изменил вам, подумайте почему это произошло и может быть вы поймете, что он козел конечно, но и вы в чем-то подкачали, не усмотрели, или просто вели себя, как полная дура. И тогда есть смысл дать ему еще один шанс. Я почти уверен, что второй измены никогда не будет. Если мужчина пойдет на что угодно, чтобы вернуть любимого человека, то хрен у него появятся мысли об еще одной измене. А если и появятся, то и хер бы с ним.

Улыбайтесь и радуйте друг друга чаще, ведь у вас есть только вы, на самом деле.

@темы: Девушкам

URL
Комментарии
2011-05-01 в 16:54 

duster
PlooToN похоже на то!

2011-05-02 в 22:46 

Алехана Логинова
но я еще прижмусь к тебе - спиной
очень хороший пост)
все-таки в некотором роде приятно понимать, что моя точка зрения в этом вопросе совпадает со, скажем так, относительно независимой мужской %) хотя, как было правильно замечено, большая часть (конкретно мне знакомых) девушек делает глаза по пять копеек и негодует: "каааааак ты можешь такое прощать?! он же ее там трогал, тут целовал..." и так далее

2011-05-06 в 04:04 

Антисептик
I-330
ничего нового для себя не узнала из поста, если честно)
А Перельман посмеялся бы над этим постом еще больше, чем я.

2012-01-10 в 17:21 

Наглый песец
Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!» - подумала змея
Неплохо и понятно.
А почему некоторые заводят вторые семьи? и живут и там, и там.

2012-01-10 в 18:43 

Flieder
Наглый песец,
Потомучто желаний жизней на 5. А она у нас одна. А прожить хочется несколько. Вот и крутятся как могут.
А еще ниодин человек не может дать все то, что нужно другому. Вот поэтому эти другие и заводят третих. 2 плюс 2 и получаем желаемое 4 , так необходимое нам для счастья и полноты жизни.

2012-01-10 в 18:58 

Наглый песец
Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!» - подумала змея
Flieder, все можно оправдать=)

2012-01-10 в 19:17 

Flieder
Наглый песец,
ну конечно!!!

2012-01-10 в 23:19 

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Наглый песец, Я думаю, банально есть возможность. Мне предлагали такую работу, что я половину времени в одном городе, половину в другом. Идеальное сочетание ситуации для такого. Ведь не хочется половину жизни прожить одному.

URL
2012-01-11 в 19:27 

Наглый песец
Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!» - подумала змея
PlooToN, не хочется.
Я понимаю, почему мужчины решаются на вторые семьи.
И как бы мужчина не был умен и вежлив, все равно получается, что одной из жен перепадает больше уважения, нежели любви, а другой-наоборот. Это чувствуется. Много нюансов. Проще не заморачиваться)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Возможно, я знаю в чем причина

главная