• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:01 

Ниша

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Все больше и больше убеждаюсь, что сейчас важнее не получить крутое образование и потом искать себя, а четко понять чего ты хочешь, подготовиться и быстро занять нишу. А потом уже можно уделить время хорошему образованию и самообучению. Обидно, когда люди с красными дипломами крутых вузов работают в подчинении у тех, кто был посмелее и почесался раньше. Хорошо, что я умею быстро чесаться)

@темы: Умные мысли, Про меня, Достало

13:05 

Руководитель

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Чаще всего, руководитель — это тот человек, который думает, что девять женщин смогут выносить одного ребенка за месяц.

@темы: Умные мысли, Достало

23:10 

Толстеем как можем

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Почему у толстеющих мужчин сначала растет живот, а у женщин - попа?

Оказывается способность накапливать питательные вещества в виде жира - одно из важнейших умений млекопитающих. Но жир должен накапливаться именно в тех местах, которые не должны мешать выполнять основные функции, присущие мужчине, или женщине.

Жир на животе мужчины не мешал ему охотится, рыбачить, или заниматься собирательством. У женщин же в большинстве времени живот был занят плодом, и если бы жир откладывался бы на животе, это еще больше стесняло и без того деформированные внутренние органы.

Современный человек не рождается, как отдельный биологический вид, в нем содержится большинство генетического арсенала предков, а это значит, что при начале процесса скапливания жировых отложений, они скапливаются именно там, где и должны)

@темы: Просвещаемся

18:20 

Начало

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Странно, но у меня осень почему-то всегда ассоциировалась со словом «начало». Все говорят: «фу, осень, упадок сил, настроение, природа начинает погибать, готовиться к зиме и т.д.» Для меня же осень всегда была началом моей жизни, началом учебы, началом новых отношений и т.п. Видимо отпуск благотворно сказался на мне, и я готов начать новый период своей жизни. У для счастья есть практически все, но это все нужно облагораживать, улучшать, держать в порядке и контроле. Вот этим сейчас и надо будет заняться - выводить жизнь на качественно новый уровень.

Соответственно дневник, тоже надо будет менять. Не удалять и создавать новый, а менять тематику этого. Поскольку я явно в последнее время в творческом тупике, хочется найти себя немного в новых вещах. Тему отношений никто не отменял, знания мои никуда не пропали, я развиваюсь в этом направлении, но уже немного в другой сфере и не собираюсь на этом останавливаться. Вы все также можете присылать мне ваши вопросы, спрашивать совета и предлагать темы для обсуждения.

К тому же, сейчас я начал чувствовать сильный информационный голод. Я понял, что знания мои сейчас крайне малы и мне хочется заполнить голову новой информацией. Я хочу учить и узнавать то, что раньше меня мало интересовало. Я хочу читать классическую литературу, начать изучать историю, историю живописи, хочу изучать другие страны, исследования, возможно другой язык. Главное чтобы моего оптимизма хватило для того, чтобы все это сделать.

Если все пойдет хорошо, то в дневнике я буду делиться открытиями не только в старых, но и в новых областях. Я все также буду обсуждать окружающий мир со свойственным мне цинизмом и образом мышления, но я тема отношений перестанет быть приоритетной.

@темы: Про меня

18:02 

Фуфф.. Я вернулся

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
12:46 

Ашера

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.

Генетики вывели породу самой большой в мире кошки.
Ашера — новая порода домашних кошек, рост которой в высоту достигает метра, а вес — 15 килограммов, была искусственно выведена английской биотехнологической компанией Lifestyle Pets.
Фото + видео

@темы: Ссылки

11:02 

Экзорцист

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Очень крутой вирус нового фильма
Смотреть

@темы: Книги и кино, Ссылки

18:43 

Жизнь стоит того, чтобы.. жить

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Фотоистория о Lindsay Aronson, девушке, вдохновляющей своим примером. Линдси - выпускница Virgia Commonweath University, работает инструктором показов мод. В 2007 году она перенесла болезнь Крона, навсегда изменившую ее жизнь.
34 фотографии. Трафик

@темы: Ссылки

11:41 

Жизнь - не кино

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Дурная женская привычка - сравнивать свою жизнь и отношения с прочитанными книгами, просмотренными фильмами и клипами (последнее вообще край).

@темы: Достало

21:13 

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Сижу в ожидании отпуска, куча работы. Голова на тему публикации постов думать не хочет. Люди, которые иногда еще сюда заходят, про что вам написать? А то можно скоро будет закрывать лавочку и уходить.

@темы: Про меня

05:29 

Параллели

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Пост не позитивный, а грустный, жестокий и глупый. Пропускайте его. Если все же останетесь, высказывайтесь по теме, всякую хрень и переходы на личности буду стирать.

Никогда раньше не задумывался о том, что параллельно тому миру, в котором я живу, существует масса других.
Их можно объединять в группы, можно растягивать до миллиона подвидов, можно сокращать до единиц, но как ты их не сортируй, от этого в них ничего не изменится.

Я живу и вижу мир крайне однобоко, как и мы все. Многие представляют этот мир в виде шара. Мы находимся в его середине и все это огромное многообразие окружает нас и насыщает жизнью. Я вижу мир совсем иначе, я сравниваю мир с линией, или дорогой, по которой я иду. И отличие шара от линии в том, что я не вижу того, что происходит вокруг (параллельно).

Мы можем лишь частично заглянуть на другие линии, а при большом желании и удачи (неудачи) можем оказаться на другой. Мои линии делятся по социальному признаку, чаше всего финансовое состояние и постоянный заработок. Наличие того, или иного уровня дохода, ставит нас то на одну, то на другую линии жизни, и чаще всего, мы перестаем видеть то, что творится на других. Мы все стремимся ввысь (к более высокому уровню дохода), либо мы уже остановились и спокойно не напрягаясь, бредем по своему пути.

Врядли можно назвать везучим того, кто увидел несколько противоположенных линий, а те, кто увидел, хотят это забыть. Я не сталкивался с самыми низкими линиями лично, но довольно много знаю о них. Финансовый доход этих людей настолько мал, что средний москвич ужаснулся бы от мысли, что можно жить на такие деньги. Я лично знаю человека, который получает 5 тысяч рублей за 12 часовой рабочий день, 5 дней в неделю. Этот человек не бомж и не лентяй, у него есть жена и маленький ребенок, у него есть однушка и.. и он счастлив. Он не видит и не хочет видеть более высокие параллели. У него есть все, что ему нужно для того, чтобы идти по жизни. Я не могу судить о том, счастлив ли он на самом деле (в своей душе), но он живет и живет достойно, и мне кажется, что это главное.

Есть низы, которые не умеют жить достойно - страшные люди, внушающие ужас. Уровень апатии зашкаливает. Человек не идет по своей линии, он по ней ползет, влачит, лежит. Сколько ужаса из этого мира мы слышим по телевизору. Об отсталых детях, которых воспитывают с собаками, об избиениях и унижениях. Парней заставляют воровать, избивать, а потом и убивать. Девчонок продают за деньги, пользуют, а потом выкидывают. И это не самые чудовищные вещи, которые там происходят. Представь себе ситуацию, ты - одиннадцатилетняя девочка, спящая чуть ли не на коврике, ночью приходит твою бухой отец, зажимает тебе рот и насилует тебя, а после этого бьет тебя за то, что ты испачкала кровью постилку. Хватает тебя за шкирку и выкидывает в коридор со словами: «Пока не отстираешь, не приходи». Я думаю, никто из нас не сталкивался с этим лично, но такое есть, я знаю, я видел этого отца.

Страшно то, что я не знаю, что можно сделать с этими людьми, мораль им не знакома, о благородстве речь не идет, пытаться что-то доказать - бесполезно. И даже насильственные методы не помогают. Ну посади ты его, ты не получишь ни капли благодарности, его же дочь расцарапает тебе лицо и будет носить ему передачки в камеру. Этот мир совсем недалеко от нас. Мы же видим таких людей, но стараемся отводить взгляд, им тоже плевать на нас.

Средний слой сейчас очень размазан. Кто-то считает себя средним, но при этом зарабатывает меньше другого среднего в сотни раз. Это как сказать, что ты живешь в России и поди догадайся в Калининграде, или во Владивостоке. Я начал делить средний класс на еще три класса: нижний средний, среднячек и на средний класс. Сколько кто зарабатывает, это вопрос спорный. Я для себя решил его так: высшая планка заработка среднего класса: миллион рублей в месяц.

Я ничего не буду писать о высшем классе, ибо я его не знаю и никогда не видел, да и не хочу если честно. Я вообще не люблю смотреть на другие параллели, это вгоняет меня в тоску. И не потому, что я завидую высшим, а потому, что мне жалко тех, кто оказался там не по своей воле. Я бы и о среднем классе ничего не знал бы, если бы недавно с ним не столкнулся. Моя зарплата позволяет мне считать себя стремящимся к среднячку и возможно года через 3-4 я им стану, не буду загадывать, но надеюсь, что там и останусь.

Люди с деньгами всегда вызывали в других людях массу эмоций: от восторга до зависти. Всем кажется, что «будь у меня такая масса денег, ух я бы..» и начинается полет фантазии. Часто богатые ассоциируются с благородными людьми, считается, что если у тебя есть деньги, то ты знаешь куда их можно применить, т.е. ты можешь позволить себе «выходить в свет», а раз ты это можешь, то и манерами должен обладать соответственными. Но как показали русские олигархи и их звездодети, страной руководит быдло и бескультурщина.

Не отсутствие культуры и приличий делает средний класс страшными людьми, а отсутствие тормозов. Люди, уверенные в своей бесконтрольной власти, перестают осознавать границы дозволенного. Это, как дать ребенку лупу и сказать, что вроде бы как, убивать муравьев не хорошо, можно схлопотать. Ребенок в порыве игры случайно сжигает муравья и пугается. Ему страшно не от того, что погибло живое существо, а от того, что он может быть наказан. Но ребенку все сошло с рук, родителям некогда заниматься подобной мелочью. И тут ребенок осознает, что все в его руках, что власть над этим муравейником полностью принадлежит ему, он там царь и бог. После этого начинается хаос смерти, насилия и убийства. И это продолжается ровно до тех пор, пока наш маленький Евсюков не берет канистру, поливает муравейник бензином и сжигает его дотла, а потом берет мобильник и строчит: «Зайка, я убил мента». А на Родителя им плевать, Он же не наказывает.

Мне страшно представлять о том, что такое подкладывать свою дочь в постель с целью наживы. Но оказывается, это распространено и в средних кругах. Только речь идет, не о несколько тысячах рублей, а о сотнях тысяч долларов, о выгодных браках на 17 летних девочках, которые даже не понимают за кого и за чем их выдают. Я не представлял, что мог узнать о том, что малознакомая мне женщина, заботясь о собственной выгоде, сознательно отдала свою дочь на изнасилование троим парням, после этого давала показания в милиции против своей дочери, заявляя, что та лжет, но самое главное, что она решила выйти замуж за насильника ее собственной молодой дочери. И все это для того, чтобы обеспечить себя деньгами. А дочь просто размазали и выкинули. И все это похоже на фантастику, если бы не было правдой. 100% доказуемый факт изнасилования девочки был куплен у ментов за мизерные деньги. Самое страшное, что эти ублюдки не забыли об этой девочке, они во главе с мамашей хотят довести ее до конца. Ее молодому человеку, мать предложила полтора миллиона рублей, чтобы он оставил ее дочь и забыл о ней навсегда, а потом просто стали угрожать расправой. Не знаю, как бужет развиваться в дальнейшем эта истроия, да и не об этом сейчас речь.

Узнав об этой истории, узнав об этих людях, я наконец-то познакомился со средним классом. И именно это повергло меня в огромное уныние. Неужели выше еще хуже? Тогда к чему стремиться? Куда идти? Нельзя оставаться человеком среди зверей, или тебя сожрут. Хочешь выжить - будешь убивать. Начнешь убивать и пути назад нет.

Не знаю, что и как происходит в вашей жизни, не знаю к какой параллели вы принадлежите, но если вы все еще человек и жизнь, даже чужого человека, вам важна и не безразлична, я горжусь тем, что вы есть. И возможно, вы сможете сделать куда больше полезного, чем я, который просто написал очередной глупый пост на сервере дневников для девочек.

@темы: Умные мысли, Достало

02:21 

Эхо прошлого

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Это надо видеть - фотографии.

@темы: Ссылки

23:34 

Юра на Diary

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.

@темы: Про меня

17:30 

Вы - не центр вселенной

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
05:22 

Глубина

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
На данный момент жизни, я нашел у себя одну единственную фобию - боязнь глубины. То, что делает этот человек на видео, сравни смерти для меня.

@темы: Про меня

02:51 

Только для нас!

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Когда женский пол пытается объединиться для борьбы против тупости и ограниченности и создать элитное сообщество избранных - это такой бред. Во время жаркой дискуссии каждая вторая превращается в орущее и истерящее быдло, которое думает не о верности приводимых доводов, а то том, как более эффектно заткнуть рот своему собеседнику. Ни одно место не продержится долго без железного кулака сверху, а женскую монополию над собой дамы не потерпят.

@темы: Умные мысли

15:07 

Очки, покупайте очки..

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Все больше и больше, по какой-то непонятной мне причине, начинаю не любить людей в черных очках. И даже не из-за того, что половина этих людей выглядят как дибилы, а потому, что я не вижу не единой причины носить темные очки там, где нет солнца. Я например просто отказываюсь разговаривать с человеком, если он сидит в темных очках. Бывают причины, которые заставляют носить очки (темные круги, синяки и т.д.) но когда это просто так, хочется дать по этим очкам и послать этого человека на хрен.

@темы: Достало

13:00 

Встреча Путина с творческой интеллигенцией

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
«Мы очкарики-интеллигенты ненавидим дракона - и поэтому спрашиваем у него: можно мы проведем 31 числа митинг против дракона?»
«Нет», - отвечает дракон.
«Тогда давайте выпьем», - говорят очкарики-интеллигенты.

@темы: Достало

20:58 

Метро Голден Майер

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Впечатляющее самообладание команды операторов, снимающих ролик для MGM.

@темы: Ссылки

14:59 

Предупреждение

Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
Когда в начале отношений меня пытаются предупредить о сложностях своего характера, я всегда усмехаюсь. Нет слаще цели, чем перебороть все сложности чужого характера.

@темы: Про меня

Возможно, я знаю в чем причина

главная